Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, Вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.

Зарегистрируйтесь и это всплывающее окно перестанет Вам досаждать. Регистрация займет не более двух минут.

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Женская мастурбация и ее секреты

В настоящее время уже ни для кого не будет тайной тот факт, что практически любая женщина, девушка, хоть единожды в жизни, прибегала к различным способам сексуального самоудовлетворения. Кто-то из них познакомился с этим еще в юном или подростковом возрасте, а кто-то не оставляет это занятие на протяжении все своей жизни, тем самым разнообразит и добавляет новые ощущения в свою сексуальную жизнь. И чтобы не говорили различные моралисты с ханжеским воспитанием, можно смело отметить, что ничего непристойного и стыдного в этом нет. Если перефразировать знаменитое высказывание о звездах, то можно сказать и так – если существует клитор, то он нужен для чего-то...

Лучший секс в ЕЁ жизни

Ей было 18 лет, у нее были длинные, тонкие, светлые волосики и голубоватые глаза с темно-серой окоемкой. Ее детское личико хмурилось, когда ее занимала какая-нибудь мысль, настроения сменялись на ее лице очень быстро, она громко смеялась и активно жестикулировала.

Ему было 24, у него были темнорусые с рыжиной прямые длинные волосы, светлая кожа, еврейские красновато-шоколадные выпуклые глаза и изогнутый породистый нос впридачу. Он был невысок и не любил, когда она одевала каблуки - так было неудобно брать ее за плечи левой рукой, а правой делать широкое движение, киким приподнимают покров над будущим.

Они были знакомы неделю, точнее как раз тот день стал седьмым. Всю эту неделю, стоило им только завидеть друг друга, сразу же начиналась активная жестикуляция и громкий смех и ехидные шутки.
Был конец марта и тем вечером в 7 часов на улице было ужасающе холодно, зима еще не сдала занятых позиций. Накануне в суматохе состоялся какой-то странный отрывочный 1 секундный "пионерский" поцелуй. До того странный, что нельзя было с точностью сказать был он или его не было. Его это раздражало. Ее смущало.

Мои лесбияночки

Наташка вошла на кухню и сразу стала себе заваривать кофе. Это было так привычно, что мы с женой вообще не обратили на это внимание, ведь эта женщина на протяжении последних пяти лет, стала как бы членом нашей семьи. Друзья даже в шутку называли ее моей «второй женой». При этом ничего предосудительного ни она, ни я не позволяли себе по отношению друг к другу. Маринка, моя жена, просто не могла без Натальи, - настолько они были близкими подругами.

Но самое оригинальное было в том, что я не только им не мешал общаться, а наоборот, мы подолгу могли разговаривать друг с другом, не вызывая у Маринки и тени ревности. Наташа была на два года старше моей жены, детей и мужа у нее не было, жила далеко, но к нам приходила каждый день. Эта красивая женщина просто не хотела терять свободу, хотя в свои 25 лет перепробовала почти все сексуальные увлечения. Она была раскрепощенной и сексуальной, чего так не хватало Марине.

Вот такие пироги. Часть пятая. Завтрак на заре и раздел мужчины

Вернулась Ольга, уже в майке, и стала мыть посуду, оставшуюся от вчерашнего. Я решил с ней поговорить, пока не вышла Светка.
- Оль, - начал я, - ты....
- Ладно, не парься, - ответила Ольга, – я этого хотела, ты хотел, она хотела. И вообще, слушай, не выскакивай сейчас?
- Это как?
- Молча, - отрезала Ольга, и скомандовала, – колбасу и сыр нарежь.... Дон Жуан.
Светка выскочила из ванной, подбежала ко мне вся в капельках оставшейся воды, чмокнула, и потом чмокнула в шейку Ольги. Ольга же двинула попкой как бы отталкивая ее от себя. Светка хихикнула, задрала майку и шлепнула по попке.
- Ну вот, садо-мазо пошло.... - съехидничал я и пошел в ванну.

А это уже не фантазии

По многочисленным откликам моих читателей и по их просьбам, я решил на этот раз отбросить фантазии и написать один из реальных случаев, который произошел со мной и моей женой Наташей, побудив меня начать писать на эту тему. Дело было 2 года назад. Место действия – наша двухкомнатная квартира. И главное, - это произошло в день моего рождения! Так вот о том, какой подарок мне посчастливилось на него получить и пойдет сейчас речь.

Квартирка у нас с Наташкой небольшая – в одной комнате детская, в другой спальня. Но в тот вечер дети уехали к теще и вместо того, чтобы ютится на кухне, мы накрыли стол в детской комнате. Собралось наверное человек 8, но многие друзья подходили после, а некоторые уходили раньше, так что в общей сложности у меня в гостях побывало человек 20. К чему я так подробно рассказываю все это? – Просто хочу объяснить, сколько можно выпить водки, когда постоянно подходят новые гости (с ними пьешь «штрафную») и провожаешь других (с ними естественно «на посошек»).

Вот такие пироги. Часть четвертая. Ольга и ее желания

Войдя в нее, я стал двигаться, меняя направления и частоту, что приводило ее просто в восторг, и она просила сильней и еще сильней любить ее. Но потом, она вскочила с кровати и, не давая мне опомниться, подставила стул к зеркалу.
- Иди сюда, - жарко зашептала она – иди. Хочешь меня сзади? Так как ты всегда хочешь, а я не даю? А? Хочешь ведь?
Вопрос анального секса в нашей семье был острым. Мои попытки сделать это с попкой жены встречали отказ и уверения в том, что только педики трахаются в анал. Ольга удивлялась, как это можно хотеть кончать в попку. Рассматривая журналы или смотря порнуху, она всегда весело комментировала картинку, выставляя это в веселом свете. Поэтому ее предложение поставило меня в тупик.
- Ну, хочешь? Я ведь вижу, хочешь, давай я дам сегодня такую возможность, - шептала мне жена, затягивая меня к зеркалу. - Сегодня я дам тебе то, что ты хочешь. Я сегодня для тебя. Светка получила то, что хотела. Теперь ты мой. Только люби меня, меня, сильно люби.

Вот такие пироги. Часть третья. Две наяды

- Ты посмотри на нее, какая девчонка, - продолжала Ольга, теребя меня за руку и дергая Светку за край ночнушки, – она такая красивая и умная. А нежная какая, да ведь? Какой у нее бюст видел?
С этими словами она вскочила и потянула Светку со стула. Та слабо сопротивлялась, и Ольга просто развязала тесемки ночнушки и спустила ткань. Светка даже не подняла рук, чтобы прикрыться. Грудь с отвердевшими сосками заблестела в свете пламени свечи, и тут я понял, что мне придется еще долго сидеть, пока Федор не успокоится.
- Как, красиво? – Ольгу пошатнуло. Скрестив руки на бедрах, она скомкала ткань и сняла рубашку через голову. - И я тоже хороша. Да?


Вот такие пироги. Часть вторая. Гроза и ее последствия

Ольга, не мешкая, выскочила на балкон, как есть голая, и быстро собрала майку и пару моих трусов. (И когда она умудрилась их постирать?) Вернувшись в комнату, она смахнула прядь с лица и сладко потянулась. Дождевые капли пробежали по телу и закапали на пол.
- Русалка, как есть русалка, заманивающая в свои объятия, от которых не откажешься, - сказал я ей и Федор подтвердил мое настроение.
- Точно, сексуальный маньяк, – хихикнула Ольга и дернула за Федора.
Федор тут же пожелал познакомиться поближе, но в это момент сверкнула молния, и грохнуло.
- Давай окно закроем, а то еще залетит, – предложила Ольга и побежала закрывать окно в кухне.

Вот такие пироги. Часть первая. Август и вечер

Жаркий вечер августа. Жара, достававшая днем, добивает и вечером. Единственное спасение в том, что ты находишься дома и сидишь или шляешься по квартире голым, ну, на крайний случай, в плавках, подставляя свое тело струям воздуха выдуваемого вентилятором. Эта имитация ветра раздражает, так как воздух такой же теплый и липкий как жара. Грозовые тучи, периодически грозно собиравшиеся над головами, потом стыдливо убегали куда-то за пределы города и там разряжались, давая небольшое облегчение дачникам.
В этот пятничный вечер, притащившись с работы, я сидел голый возле стола и пытался понять, почему не работала плата. Было что-то неуловимое и очень явное ощущение, что разгадка где-то рядом, но поймать ее было невозможно. Мозги, вскипяченные жарой, отказывались работать. Ольга, жена моя любимая, болталась по квартире с журналом и не могла выбрать, где ей лечь или сесть. Везде ей было жарко. Не смотря на то что всю ее одежду составлял краб, державший волосы на голове в пучке, ей было очень жарко. Даже душ, принятый ею по возвращению домой с работы, не снял этого ощущения жары.

Автостоянка Роджера

Свои сладострастные переживания я всегда нахожу в Интернете. Снова я полдня провёл, путешествуя по сайтам, вместо того чтобы работать для своей учёбы. И так уже с 16.00 я сижу в сервис центре за углом, и путешествую по самым злачным сайтам, какие только смог отыскать. К счастью в этот день было относительно свободно, и никого рядом со мной за компьютером не было, кто мог бы увидеть, что я занимаюсь не очень научной работой. Между тем наступил вечер. Так как был июль, то было ещё светло и тепло. Примерно в 20.00 я вдруг попал на интересный сайт. У одной молодой парочки была сладострастная страничка, на которой они описывают как, где, как долго и т.д. они этим занимаются. Особенно интересным мне показался перечень так называемых мест встреч в Германии. Итак, я с любопытством кликнул по значку и ждал. Довольно долго пролистывались заставки, на которых, по-видимому, должны были развязно дрочить, сосать и спариваться, пока не появилась моя картинка. До этого я не знал, что вообще что-нибудь получится. Я обрадовался, что было отмечено местечко от совсем близко расположенного Баггерзее, на которое, по-видимому, нужно было идти кружным путём. Что же, это я должен сей час же проверить. Я лихорадочно закрыл все приложения в компьютере, выключил его и пошёл к своей машине.

История 3. Первый раз в зад

Вместо Олежки меня трахнул Максим. И я стонала под ним. Олежек все это наблюдал.
Обхватив колени руками, я заскулила от бессилия и унижения. Олежек подошел, сел рядом и, обняв, поцеловал в ухо.
– Успокойся, тебе ведь было хорошо.
Я всхлипывала.
- Я еще больше люблю тебя, такую. Хочешь выпить?
Он протянул мне фужер. Я выпила залпом. Это был Campari, щедро разбавленный водкой.
- Не плачь, малыш, я очень хочу тебя. Ты была такая классная.
Его руки стали гладить мою грудь, теребить соски.
- Иди ко мне.
Он взял меня за подбородок и, притянув к себе, поцеловал в губы. Я отстранилась и прошептала:

История 2. Первый разврат

Прошло два с лишним года с того знаменательного события, которое было описано в первом рассказе "My Defloration". Я все еще продолжала встречаться с Олежеком. Первый год я была безумно счастлива с ним, и думала, что так будет всегда. Я мечтала и ждала, что мы поженимся. Но постепенно его отношение ко мне стало меняться. Наша связь не прервалась, но свелась исключительно к сексу. Мы меньше времени стали бывать вместе и ходить в компании. Я постоянно думала об этом. В постели он уверял, что любит меня и я самая лучшая любовница. В ответ я плакала, говорила, что не отпущу его, что не могу жить без него, и старалась удержать безотказностью. По мнению моей близкой подруги, я изначально повела себя слишком доступно и зависимо. Поэтому он потерял ко мне иной интерес, кроме как прийти и поебаться, когда приспичит. Секс с ним дико заводил меня. И не смотря на то, что у меня были другие ухажеры, я трахалась только с ним. Он по-прежнему, когда родители жили на даче, приезжал. Мы говорили ни о чем, потом он раскладывал меня и трахал всю ночь. Утром он уходил и так до следующего раза. Порой он стал пропадать на несколько недель. Я узнала, что кроме меня, он постоянно спит с другой девушкой, но молчала, так как боялась потерять его полностью.

История 1. Моя дефлорация

Читая чужие рассказы и мастурбируя, я вдруг решилась написать про себя. Вот мой первый опус – история о том, как меня лишили девственности.
Мы учились в одном институте. Правда, он - на другом факультете и на курс младше меня. Мы пересеклись в одной компании, и так вышло, что в тот вечер он проводил меня домой. Я знала, что он женат. Но он говорил, что у них плохие отношения и они практически не живут друг с другом. Мы стали встречаться. Я влюбилась в него. Мы гуляли, ходили в кино, целовались.
Где-то через месяц мои родители уехали на несколько дней к друзьям в другой город, и я осталась дома одна. В этот день мы встретились как обычно. Сходили в кино. Потом он провожал меня. Мы стояли у подъезда и целовались. Шел снег.

Наташа Вронская. Часть 2

 Я был уже перевозбужден, естественно, и очень сомневался в своих силах, но... . Заикаться о "предварительном" минете, чтобы сбросить первую, дурную сперму женщине в рот, а потом продолжить "с новыми силами", и не приходилось - так она была возбуждена, и совершенно не расположена сосать меня. Я чувствовал ее власть над собой и понимал, что это я должен стараться, чтобы удовлетворить Наташу, а не наоборот. А с другой стороны, я ее все же довольно качественно "прогрел", быть может, она и успеет кончить прежде, чем неизбежно кончу я сам?

     Разворачивая Наташу спиной к себе, чуть нагибая вперед и прислоняя грудью (она вновь накинула лиф) к стенке лифта (а попробуйте придумать другую позу, лифт-то к сожалению не грузовой) , я вдруг осознал, расстегивая брюки, что презервативов у меня с собой нет. Ну не могло мне прийти в голову, что они мне понадобятся на заседании ученого совета!"Не парься, я на таблетках, cможешь кончить прямо в меня". Мысленно попросив у Бога, чтобы все обошлось, я ворвался в Наташу.

Наташа Вронская. Часть 1

Как и все предыдущие, эта история основана на полностью реальных событиях, и правды в ней 85 процентов. А остальные пятнадцать - даже не вымысел, а просто необходимость, оживляющая "скучное" действие. На тот момент мне было 21, и я был аспирантом одного НИИ, где и произошла данная история.
Последний месяц был полон кропотливого и изнурительного труда - к защите готовилась докторская диссертация моего научного руководителя. Последние дни я вообще не видел белого света, даже недосыпал. Потому день защиты был праздником для всей лаборатории, особенно - для меня. В научных институтах принято на защиту приглашать родню, даже если она не имеет отношения к твоей специальности, и Галина Владимировна не оказалась исключением - она привела с собой мужа и дочку.